Белокурые террористы, лицемерие Запада и антиисламская шизофрения

Еще большим шоком, нежели расстрел норвежским террористом сотни мирных людей, для меня стала реакция европейских политиков на это событие. Депутат Европарламента Марио Боргезио неожиданно подчеркнул, что некоторые из идей этого убийцы, Андерса Брейвика «просто замечательные». А представитель французского Национального фронта Жак Кутель в своем блоге назвал Брейвика «главным защитником западных ценностей».

Вам это ничего не напоминает? Я имею в виду готовность некоторых российских политиков и комментаторов вроде Жириновского, Белковского, Сатановского, Радзиховского, Силантьева и прочих, готовых оправдывать любые преступления против кавказцев и российских мусульман словами о том, что кавказцы и мусульмане угрожают безопасности страны и раздражают местное население.

Несколько переформулировав вопрос, поставленный Максимом Шевченко, я тоже спрошу: «Почему, когда совершает теракт какой-то человек, помешавшийся на почве толкования ислама, об этом трубят в средствах массовой информации, делая всех мусульман заложниками действия какого-то маньяка или сектанта? Почему, когда подобное же преступление совершает белокурый европейский террорист – это тут выдается за действия сумасшедшего одиночки? И, тем не менее, находятся действующие политики и даже депутаты Европарламента, готовые поддержать его идеи?»

Далее, возвращаясь, снова на российскую почву, продолжу: «Почему на Кавказе людей, желающих отделиться от России и призывающих убивать немусульман, раскатывают танками и утюжат фронтовой авиацией? И почему при этом в Москве люди, призывающие к отделению Кавказа и поддерживающие группировки, убивающие мусульман и кавказцев, занимают места в Госдуме и вхожи в высокие кабинеты?»

И это не ведь одиночные проявления западного эгоизма. Речь идет о массовой политической шизофрении европейских и российских политиков. Они готовы обвинять мусульман во всех смертных грехах, не находя им никакого оправдания. Но при этом они же готовы оправдывать своих соплеменников за еще более чудовищные преступления, совершаемые из-за ненависти к мусульманам.

И оправдывается все это сумасшествие страхами европейцев и россиян перед лицом «исламской угрозы». И все из-за чего? Из-за того, что процент мусульманского населения в некоторых европейских странах достиг нескольких процентов. Но, стоит заметить, мусульмане не нападали ни на Европу, ни на Россию. Не брали их с помощью военной силы, не оккупировали их своими армиями. Европейские страны и Россия сами из-за своей демографической катастрофы были вынуждены открыть все свои двери перед мусульманскими мигрантами, поскольку остро нуждались в дополнительных рабочих руках.

То есть, мусульман сначала пригласили, а потом по поводу того, что они приняли приглашение, развернули истерику, что они нарушили спокойствие европейцев и россиян. При этом сама Европа еще некоторое время абсолютно бесцеремонно вторгалась в мусульманские страны, огнем и мечом насаждая свои законы, уничтожая традиционную мусульманскую культуру и цивилизацию. При этом Европу нисколько не беспокоило, как чувствуют себя мусульмане, когда европейскими оккупантами не только уничтожался их традиционный уклад, но и вырезались безвинные младенцы, старики и женщины.

Арнольд Тойнби писал в свое время в своей знаменитой книге «Постижение истории»: «Современная западная экспансия в буквальном смысле имеет мировой масштаб... С 17 века Запад постоянно угрожает другим, сам не ведая чувства страха... продолжает свою глобальную экспансию... победное шествие западной цивилизации... великое созидательное дело превращения вестернизированного мира в экуменистическое общество... Когда другие цивилизации предпочитали держаться своих постоянных границ, безудержно расширяющаяся западная цивилизация, не зная пределов своим устремлениям, стала стучаться во все двери, взламывать все преграды и прорываться в самые закрытые крепости».

Однако, военный захват и политическое подчинение новых территорий были в истории западной колонизации мусульманских стран всего лишь вершиной айсберга. Вот уже более столетия западная цивилизация наряду с этими методами применяет более изощренный и надежный метод установления своего господства. Это господство над душами и умами людей через навязывание своей культуры, через создание и насаждение по всему миру своего видения истории и современности, через контроль за основными каналами распространения информации – телевидение, радио, кино, пресса.

Исламский мир, который после своего расцвета в период Халифата постепенно утрачивал свои позиции в мире, оказался беззащитным перед таким культурным, идеологическим и информационным натиском со стороны Запада. Представитель одной из восточных стран заметил: «Самым печальным из всего, что когда-либо происходило с Азией, была не физическая, а духовная колонизация», - и добавил: «Эта духовная колонизация пока еще не полностью искоренена в Азии, общества многих азиатских стран пытаются освободиться от нее».

Скажите мне, кто-нибудь на Западе, проводя агрессивную политику колонизации мусульманского Востока, задумывался об уюте и душевном состоянии покоряемых мусульман? Тогда почему сегодня столько визга и стенаний по поводу того, что мусульмане, якобы, нарушают покой европейцев и россиян?

Если это сознательная провокация, давайте за это наказывать. Если это болезнь, давайте ее лечить. Если эту болезнь невозможно лечить, давайте устранять источник этой идеологической инфекции, чтобы не происходило заражения остального общества. Но нельзя Жириновским, Белковским, Сатановским, Брейвикам и Кутелям позволять задавать политическую моду. Тем более, когда эта мода – на антиисламскую истерию и политическую шизофрению.



19 комментариев


  1. Рамиль
    (29.07.2011 19:50) #
    0

    Господин Курбанов, что Вы имеете ввиду под фразой: "давайте устранять источник этой идеологической инфекции"? Призывы устранять это типичные "рецепты" авторов ансар.ру?

  2. Takhir
    (29.07.2011 21:36) #
    0

    Уважаемый Рамиль, Вы считаете правильными заявления Белковского, что надо отделить Кавказ? Или заявления Сатановского, что он убьёт Шевченко"? Или Вы хотите защищать этого ублюдка Брейвика, фашиста и поклонника Гитлера и сионистов? А? Брейвик -террорист? Вы же ненавидите террористов и сами орали, что их надо изводить всеми способами. Что заднюю включили? Зачем цитату из контекста вырвали?А устранить, занчит привлечь к ответственности в соответствии с УК РФ.

  3. Абхаз
    (29.07.2011 21:52) #
    0

    Устранить и исправить всё то, что достойно порицания-наш долг перед Господом нашим.
    Абу Са’ид аль-Худри, да будет доволен им Аллах, сказал:
    - Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,
    сказал: «Если кто-нибудь из вас увидит нечто достойное порицания, пусть изменит это
    собственноручно, если же он не сможет сделать этого своими руками, пусть
    сделает это своим языком, а если не сможет и этого, то пусть сделает это
    сердцем своим, и последнее будет самым слабым про

  4. Абхаз
    (29.07.2011 22:07) #
    0

    и последнее будет самым слабым проявлением веры».
    Так вот, Рамиль, устранять зло и несправедливость это типичное для мусульман поведение.

  5. (29.07.2011 22:18) #
    0

    Слушайте, что это тут за новый казачок объявился по имени рамиль?
    Не мог бы ты сгинуть к чертям туда откуда появился.

  6. Takhir
    (29.07.2011 22:26) #
    0

    "-- Именно, именно, -- закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный
    к Берлиозу, засверкал, -- ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за
    завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно,
    может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
    М.А.Булгаков

  7. Рамиль
    (30.07.2011 10:56) #
    0

    Помнится Тахир вы, авторы сайта и максим шевченко совсем недавно так же были за устранение "несправедливости" в отношение "совсэм нэвиновных" в селе Советском. Потом эти экстремисты, которые вели ваххабитскую пропоганду среди детей, убили их директора школа. Поэтому, после очередных призывов авторов и посетителей этого сайта устранить очередную "несправедиловость" меня сразу охватывает зловещие ожидания....

  8. Takhir
    (30.07.2011 12:15) #
    0

    Какие зловещие ожидания? Вы думаете, что я?
    Вы, профессор, действительно чего нескладное придумали)))
    И над Вами как видите, действительно, потешаются))

  9. Takhir
    (30.07.2011 13:12) #
    0

    А теперь, Рамиль, извините, но у Вас будет экзамен. На знание правил поведения в Сети. Называться будет:"Докажи, что ты не тролль".
    1. Где авторы сайта требовали устранения кого-либо в плане физической расправы. Где на страницах портала было размещено заявление с требованием вооружаться и пойти убивать?
    2. Где ОП РФ, Комиссия по межнациональным отношениям при Президенте РФ, Максим Шевченко требовали физической расправы?

  10. Takhir
    (30.07.2011 13:16) #
    0

    Где в каком заявлении, интервью, исследовании Шевченко требовал убивать? Где?
    3. Что до меня, драгоценный Вы мой, то я бы точно накостылял хорошенько тому, кто бы хотел раздеть мою дочь. До убийства бы не дошло, но разговор со мной он бы точно запомнил.

    Отвечайте. Отстутствие доказательной базы в комментариях при наличии ответов-утверждения рассмтривается как пример банального флуда и передёргивания и угроза перехода к троллеподобному поведению.

  11. Рамиль
    (30.07.2011 14:46) #
    0

    Тахир для вас потешно когда убивают? Вы сами смешны и нелепы: то цитируете русскую классику, пытаясь создать вид продвинутого интеллектуала, то требуете доказательной базы и демонстрируете доскональное знание УПК) Вы тогда требовали "справедливости к совсэм нэвиновным" и конечно открыто ни к чему не призывали, я признаю. Но очевидно Вы были на стороне экстремистов. Факт есть факт. Директор школы убит. Его звали Садикуллах Ахмедов. И часть вины в его смерти также на Вас и вам подобных....

  12. Takhir
    (30.07.2011 14:58) #
    0

    1. Для меня не потешно, когда убивают. Для меня потешно ваше поведение, Рамиль.
    2. Я цитирую русскую классику, чтобы показать нелепость некоторых персонажей. Да, я продвинутый во многих областях знаний и пока никто не жаловался на мои знания. И мне поверьте не надо показывать то, что есть на самом деле.
    3. Я всегда требую доказательной базы.
    4. Я не знаком досконально с УПК. Скажем так, я скорее знаком с ним, чем нет.

  13. Takhir
    (30.07.2011 15:02) #
    0

    5. В моей письменной и устной речи частно встречаются ошибки, с чем я борюсь.
    6. Я требовал справделивости ко всем и к виновным, и к невинеовным и продолжаю её требовать. ЗАКОН! превыше всего!
    7. Я не призывал ни к чему противозаконному. Закон позволяет гражданам защищать себя.
    8. Очевидно? Я на строне экстремистов? Где факт? Давайте факты.Это очень серьёзное обвинение, за которое можно угодить за решётку. посему прошу доказательств.

  14. Takhir
    (30.07.2011 15:05) #
    0

    Директор убит. Кем убит, за что, прикаких обстоятельствах выяснит следсвтие. Следствие рассматривает разные версии и мотивы и один из них ваш. Но это пока версия, пусть и одна из вероятных. Так что ваше УТВЕРЖДЕНИЕ не имеет под собой оснований, кроме мотива и пока не доказано. Так что гуляйте, Рамиль. Возможно пока, возможно всегда. Следствие разберётся.
    Где ответы на мои вопросы? Опять времени нет?
    Ну-ну...
    Честь имею!Тахир

  15. Takhir
    (30.07.2011 15:07) #
    0

    Кстати про наш экзамен. Не явились на экзамен, не ответили на вопросы билета... не сдали. Хватаем сапоги, идём в армию...

    Удачи!Тахир

  16. Siberian
    (30.07.2011 19:09) #
    0

    Да нет, Руслан, казачок совсем не новый. Он здесь давно шкуру трет.

  17. Магомед
    (31.07.2011 12:52) #
    0

    Рамиль, он же Рома, очень избирателен к террористу. Тахрир, зря взываешь к его позиции озвученной ранее. То было в отношении "исламского" терроризма. А вот отношение Ромы к терроризму с неисламским лицом в корне противоположное. К христианскому терроризму, к сионизму, к терроризму правых и левых в Европе, к экстремизму в отношении мусульман. Всему этому он и ему подобные лишь рукоплещут.

  18. Takhir
    (31.07.2011 12:55) #
    0

    Да он не Рома. Или Рома выучил татарский?

  19. (31.07.2011 15:37) #
    0

    на западе принято награждать за антиисламские лозунги. И что не удивительно и в россие тоже, недавно видел по телевизору как президент россии медведев нагрождал жириновского орденом за заслуги перед отечеством. Следуйшие на очереди за наградой наверняка сатоновский и силантьев. Такая вот у нас пропаганда президента к терпимости к кавказцам и мусульманам