В Москве появились плакаты с изображением Муаммара Каддафи и Киркорова

Стены домов в Малом Козихинском переулке и соседних улицах в ночь на пятницу оказались обклеенными провокационными плакатами с изображением Никиты Михалкова, Филиппа Киркорова и ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Никиту Михалкова, который, как известно, возглавляет киностудию "Тритэ", со скандалом строящую в Малом Козихинском переулке гостиницу, изобразили в фуражке, с погонами генерал-лейтенанта и с надписью внизу: "Я въезжаю в стройку". Есть и другой вариант плаката, подписанный "Никита – мракобесъ".

Певец Филипп Киркоров нарисован в самурайской повязке на голове и с перьями павлина за спиной. Подпись гласит: "Female Fight Club" ("Женский бойцовский клуб"). Видимо, автор постера намекает на конфликт между Киркоровым режиссером Первого канала Мариной Яблоковой, случившийся в конце 2010 года на репетиции премии "Золотой граммофон".

Третий плакат посвящен Муаммару Каддафи – под изображением ливийского лидера написано: "Сниму квартиру" и указан телефон с московским кодом.

Автор плакатов неизвестен. На самих постерах нет никаких данных, кроме слова monolog. Снимки плакатов опубликовал в своем блоге в ЖЖ фотограф Илья Варламов, сообщает "Новая политика".



0 комментариев