Легендарный музыкант UK Apache отрекся от музыки ради Аллаха

Легендарный эмси, продюсер и культовый джанглист UK Apache (настоящее имя Абдул Вахаб Лафта), чьи записи и live-выступления разошлись по всему миру многомиллионными копиями, на днях сделал сенсационное заявление.

После годичного молчания, отсутствия каких-либо активностей на сцене и контактов с прессой, знаменитый автор хита «Original Nutta» посредством Youtube внезапно обратился ко всем с ошеломляющим известием — отныне и навсегда он отрекается от какого-либо музыкального творчества и всецело посвящает себя праведной жизни и молитвам Всевышнему Аллаху.

«Я был мусульманином всю свою жизнь, — рассказывает в интервью правоверный мусульманин Абдул — но только лишь по факту принадлежности к этому вероисповеданию. Будучи молодым, я, как и многие мои сверстники, пытался выразить свои позитивные чувства и качества посредством музыки. Сейчас, по истечению многих лет, я могу смело сказать, что музыка не является чем-то жизненно необходимым для человеческого счастья. Конечно, в ней присутствует немалая доля эмоций, хороших качеств, но дальше за ней лежит пустота. Я наконец-то разобрался в себе, в своем отношении к окружающему миру и осознал, что только Всевышний может проявлять свою милость посредством любви и чувств в сердцах людей. Поэтому я не собираюсь более отвлекаться на деятельность, которая не связана с поклонением Аллаху. Отныне все, что я делал до этого, для меня — харам».



0 комментариев